IT ExpertМир технологийНовинки

Aresze Face/Off

| 11.04.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Aresze Face/Off

Корпус Aresze Face/Off ориентирован на энтузиастов сборки мощных систем со значительным разгонным потенциалом и поддержкой водяного охлаждения.

Особенность внешнего оформления корпуса в том, что кнопки включения питания продублированы на верхней и лицевой плоскости. Кроме того, имеются индикаторы температурного режима.

Выполненная в формфакторе Mid Tower модель совместима с системными платами ATX и micro ATX, а также видеокартами длиной до 295 мм и процессорными кулерами высотой до 170 мм.

Можно установить до шести различных накопителей, в том числе два устройства во внешние 5,25-дюймовые отсеки и четыре устройства во внутренние 3,5-дюймовые отсеки. Тыльная сторона имеет разводку под семь слотов PCI.

Система охлаждения из одного вытяжного 120-мм вентилятора на тыльной стороне может быть дополнена опциональным 120-мм вентилятором на фронтальной панели, работающим на вдув, а также вытяжным 140-мм вентилятором на верхней плоскости. Выбор режима вентиляции осуществляется с помощью трехскоростного регулятора.

Рекомендованная цена корпуса – $73.

Ключевые слова: корпус для пк

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)