IT ExpertМир технологийНовинки

Планшет WEXLER с IPS-экраном

| 08.04.2013

Планшет WEXLER с IPS-экраном

Работая под управлением последней версии Android (Jelly Bean), планшет WEXLER.TAB 7iS оборудован IPS-экраном диагональю 7 дюймов.

Разрешение дисплея составляет 1280×800 точек, у него LED-подсветка и поддержка мультитач. Используется стекло, устойчивое к механическим повреждениям.

За плавность работы отвечает двухъядерный процессор Cortex-A9 (1,5 ГГц) и 1 Гбайт оперативной памяти. Доступны шесть конфигураций: с объемом внутренней памяти 8, 16 или 32 Гбайт и Wi-Fi (с поддержкой Wi-Fi Direct), а также с аналогичными объемами памяти, дополненные 3G-модулем. Во всех конфигурациях память легко расширить картой micro SDHC (до 32 Гбайт).

Основная камера (5 Мп) имеет автофокус и систему распознавания лиц. А для совершения видеозвонков через Skype служит фронтальная камера разрешением 0,3 Мп.

За функции навигации отвечает приемник A-GPS и предустановленная программа NAVITEL.

Обновление прошивки планшета происходит по GPRS или Wi-Fi, без подключения к ПК.

Гаджет доступен для предзаказа на официальном сайте по цене от 5490 рублей.

выбор планшета

Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия