IT ExpertМир технологийНовинки

Радар-детектор с GPS

| 28.03.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Радар-детектор с GPS

Новинка teXet TR-V9GPS оснащена встроенным GPS-приемником U-BLOX, который позволяет сохранять в память координаты обнаруженных радаров.

Устройство способно обнаружить до 99% типов российских радаров, использующих диапазоны X, K, Ka, в том числе Робот-Мультирадар, и работающих в импульсном режиме «POP», имеет защиту от обнаружения VG2, а оптический сенсор обеспечивает круговое детектирование лазерных радаров. Имеются четыре уровня настройки чувствительности приемника для города и трассы. В зависимости от установленного режима обнаружение сигнала происходит на расстоянии от 1000 до 200 метров попутного и встречного направления. Кроме стандартного звукового оповещения, есть функция голосового сопровождения, когда подсказки и информация проговариваются женским голосом.

Устройство легко сконфигурировать под конкретного пользователя: для этого служит цифровой регулятор громкости, сохранение настроек в памяти, режим приглушения (Dimmer), настройка яркости индикации светодиодного сегментного дисплея.

Рекомендованная цена составляет 3999 рублей.

Компания: teXet

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

23.08.2019
DISKOBALL от DataLine

Москва, Стадион "Метеор"

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7