IT ExpertМир технологийНовинки

Желейная конфета под стеклом

| 27.03.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Желейная конфета под стеклом

Бюджетная новинка является преемником популярной модели WEXLER.TAB 7000 и несет в себе современные технические характеристики. Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, оснащен 7-дюймовым емкостным дисплеем с LED подсветкой, а также стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, что крайне важно для портативного устройства.

Планшет WEXLER.TAB 7100 построен на базе процессора Cortex A8, который в сочетании с 1 Гбайт оперативной памяти позволяет запускать несколько приложений одновременно и держать их в фоновом режиме, не нарушая стабильность и плавность работы устройства.

WEXLER.TAB 7100 оборудован фронтальной камерой с матрицей 0.3 Мп для совершения видеозвонков через Skype, встроенными стереодинамиками и интерфейсом mini-HDMI, позволяющим просматривать на экране телевизора или плазменной панели изображения и видео. Пользователям доступны две модели WEXLER.TAB 7100 - с объемом памяти 4 и 8 Гбайт. Предусмотрено увеличения памяти до 32 Гбайт посредством карт памяти microSDHC.

Помимо ускоренного процесса работы в сети, пользователям предоставляется возможность подключать к планшету внешние флеш-накопители, благодаря встроенному полноразмерному порту USB.

На планшете предустановлены сервисы от Яндекса, приложение для хранения заметок Evernote, виджет GisMeteo, программа для чтения электронных книг и WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для установки наиболее популярного софта для операционной системы Android.

Ориентировочная цена новинки составляет 3490 рублей.

Ключевые слова: выбор планшета

Компания: Wexler

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство