IT ExpertМир технологийНовинки

"Яблочные" аксессуары Just Mobile

| 26.03.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

"Яблочные" аксессуары Just Mobile

Компания Just Mobile представила ряд аксессуаров для iPhone и iPad.



img






Высокопрочный бампер для iPhone 5 сделан из натурального алюминия. Аксессуар, внутренние стороны которого выполнены из прочной резины, защищает края телефона от царапин и сколов, без труда устанавливается на корпус устройства и практически не придает iPhone дополнительного объема.


img


Внешний аккумулятор Gum Max Duo является дополнительной батареей для iPhone и iPad. Аккумулятор выполнен из алюминия, мощность составляет 11 200 мА·ч, что обеспечивает дополнительную работу iPad на дополнительных 7 часов. Устройство оснащено двумя USB разъемами, поэтому iPhone и iPad можно заряжать одновременно. 8 светодиодных индикаторов отображают уровень зарядки, а сам аксессуар можно зарядить с помощью привычного USB кабеля. В дополнение к аккумулятору прилагается противоударный резиновый чехол в черном, синем, красном и желтом цветах. 


img


Универсальная настольная подставка для iPhone или iPad mini выполнена из цельного куска алюминия и мягкого прорезиненного покрытия внутри. Благодаря высокому коэффициенту трения, телефон будет прочно располагаться в вертикальном положении. Подставка также оснащена четырьмя слотами для кабелей.

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)