IT ExpertМир технологийНовинки

44-кратный зум и Wi-Fi

| 22.03.2013

44-кратный зум и Wi-Fi

Суперзум Fujifilm FinePix S8400W обладает объективом с фокусным расстоянием 24–1056 мм (в 35-мм эквиваленте) и встроенным модулем Wi-Fi, благодаря которому снимки и ролики можно беспроводным способом отправлять на смартфоны и планшеты.

Предусмотрена система оптической стабилизации изображения и режим супермакросъемки (с расстояния сантиметра от объекта).

В основе камеры лежит матрица BSI CMOS разрешением 16 Мп с чувствительностью до 12800 единиц ISO. Электроника позволяет снимать непрерывно на скорости до 10 кадров/с (до 10 кадров при полном разрешении), а также записывать видеоролики в формате Full HD (кодек – H.264) со стереозвуком.

Видоискатель применяется электронный (разрешением 201 тыс. точек), можно использовать также ЖК-дисплей диагональю 3 дюйма (460 тыс. точек).

Сбоку объектива устроился вспомогательный рычажок управления зумом, с помощью которого последний можно настраивать левой рукой, а все остальные действия с камерой выполнять правой. Предусмотрена ручная настройка экспозиции (режимы портрета, сцены, автоматический и ручной).

Цифровая фотокамера


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия