IT ExpertМир технологийНовинки

Один на вдув и три на выдув

| 20.03.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Один на вдув и три на выдув

В компьютерном корпусе Aresze Speeder можно разместить видеокарту длиной до 295 мм и процессорный кулер высотой до 170 мм.

В кейс предустановлены вентиляторы с подсветкой и цветной сенсорный дисплей – для наблюдения за основными параметрами системы и управления ими. Система охлаждения может быть сконфигурирована из одного втягивающего вентилятора, двух вытяжных вентиляторов на верхней панели и одного вытяжного вентилятора на тыльной панели (все размером 120 мм). Таким образом, акцент сделан на недостаток воздушного давления, что может привести к излишнему образованию пыли внутри – учитывайте этот момент.

Имея формфактор Middle Tower, корпус позволяет установить системную плату формфактора ATX и micro ATX. Шасси выполнено из электрогальванической холоднокатанной стали. Съемные боковые панели, передняя декоративная панель и верхняя решетка перфорированы сетью мелких вентиляционных отверстий.

Предусмотрено девять отсеков для установки накопителей, в том числе четыре внешних 5,25-дюймовых отсека и пять внутренних 3,5-дюймовых отсека. Тыльная сторона имеет разводку под семь слотов расширения. Крепление накопителей и устройств в слоты PCI обеспечивается без применения дополнительных инструментов. 

Рекомендованная цена новинки составляет $77.

Ключевые слова: настольные компьютеры, корпус для пк

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)