IT ExpertМир технологийНовинки

Сумка с музыкой

| 19.03.2013

Сумка с музыкой

Sony представила интересную портативную беспроводную акустическую систему SRS-BTM8 с поддержкой технологий NFC и Bluetooth. Благодаря использованию коммуникации ближнего поля NFC музыка передаётся на устройство одним касанием. Достаточно лишь дотронуться до верхней части корпуса динамика смартфоном или планшетом, поддерживающим NFC, — и почти в то же мгновение музыка заполнит комнату! Если вы захотите остановить воспроизведение, снова коснитесь динамика.

img



Sony SRS-BTM8 — компактная и легкая система, которую можно использовать не только дома. При этом наличие розетки необязательно: устройство может работать от четырех батарей типа AA, обеспечивая до 20 часов воспроизведения музыки в беспроводном режиме. Благодаря подключению Bluetooth вы можете говорить по телефону, используя Sony SRS-BTM8 в качестве гарнитуры. Мощность динамиков Sony SRS-BTM8 составляет  4 Вт (2+2).


img


Модель поступит в продажу в России в начале апреля по цене 4 990 рублей. 

Акустическая система

Sony


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия