IT ExpertМир технологийНовинки

Коробка для стриминга

| 11.03.2013

Коробка для стриминга

Новинка ZOTAC StreamBox позволяет передавать медиаконтент со смартфонов, планшетов и ноутбуков на телевизор, используя протокол DLNA.

Для работы StreamBox требуется локальная сеть Wi-Fi. Вы включаете устройство, запускаете программу, совместимую с DLNA, и можете начать делиться музыкой, фильмами и изображениями. Помимо беспроводной передачи контента, новинка может также воспроизводить файлы с подключенного USB-накопителя.

Кроме модуля Wi-Fi (кстати, он двухдиапазонный), на борту есть порт локальной сети с поддержкой скорости 100 Мбит/с. К телевизору девайс подключается по HDMI.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия