IT ExpertМир технологийНовинки

Новые продукты iconBIT на CeBIT

| 11.03.2013

Новые продукты iconBIT на CeBIT

На завершившейся выставке CeBIT компания iconBIT показала ряд новых продуктов, включая смартфоны, планшеты и медиаплееры.

Как и подобает современным смартфонам, новинки NetTAB MERCURY QUAD и NetTAB MERCURY QUAD HD являются «большими» и мощными – у обоих крупный экран и четырехъядерная платформа MTK 6589. Первая модель отличается IPS-экраном диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1280×720 точек, а также камерой 8 Мп с автофокусом. У второй экран меньше (5 дюймов), зато разрешение выше (1920×1080 точек), как и разрешение камеры – 13 Мп. Первые отгрузки NetTAB MERCURY QUAD запланированы на апрель-май, а NetTAB MERCURY QUAD HD выйдет в конце мая.

Топовый планшет NetTAB THOR QUAD HD (на фото) с экраном 10,1 дюйма оснащается четырехъядерным процессором, 2 Гбайт оперативной памяти и последней версией Android. А модель NetTAB MATRIX QUAD основана на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos, у нее экран диагональю 7 дюймов, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти. Рекомендованная цена модели составляет $249. NetTAB THOR QUAD HD же будет доступен в мае. Другой планшет, NetTAB MATRIX ULTRA, также на четырехъядерном процессоре, поступит в продажу в марте по аналогичной цене.

Интересен беспроводной геймпад iconBIT xPAD: объединяет в себе мышь и пульт управления. Подключается к смартфонам, планшетам и ПК, используя соединение на частоте 2,4 ГГц. Заявленная цена – $39.

выбор планшета, выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6