IT ExpertМир технологийНовинки

Резиновый зоопарк и не только

| 07.03.2013

Резиновый зоопарк и не только

Компания Satzuma пополнила свою коллекцию радостных игрушек для взрослых «зоопарком» флешек, настолько приятных на ощупь и аппетитных на вид, что возникает желание пожевать уши «кролика» или лапу «утенка». Есть также телефонная трубка, как у Сары Джессики Паркер.


img

Спонтанные покупки иногда приносят в нашу жизнь вещи, которые становятся по-настоящему любимыми. Satzuma как раз из них. Многие производители оригинальных подарков делают свои продукты неоправданно дорогими, либо идут на компромисс с качеством, но Satzuma уже более десяти лет предлагает жителям 30 стран мира качественные и недорогие вещи, а главное – вдохновляющие!


img

Например, этой весной Satzuma выпустила меховые наушники, в которых удобно слушать музыку, прогуливаясь по московским мартовским улицам, и не бояться отморозить уши. Они подходят ко всем устройствам со стандартным разъемом 3,5 мм, имеют полутораметровый шнур и колесико регулировки громкости.

img


USB-флэшки-брелоки теперь представлены зоопарком из цыпленка, крысы, кролика и обезьяны из специальной матовой резины. А также внушительным ключом «для дверцы за нарисованным очагом», работоспособной открывалкой для спонтанных вечеринок, светящейся «лампочкой». 

img

А это - телефонная трубка, которую любят знаменитости с большими карманами, пребывая в ретро-настроении. Даже Джеймс Бонд-Даниел Крейг успевает схватить красную трубку, выбегая из дома на задание. 

img


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо