IT ExpertМир технологийНовинки

Нетипичный кейс In Win

| 06.03.2013

Нетипичный кейс In Win

От остальных компьютерных корпусов In Win новинка G7 отличается строгим и минималистичным дизайном (в духе устройств Lian Li). Стенки созданы из металла и обработаны для придания матовой поверхности.

Корпус позволяет разместить системные платы формфактора ATX и micro ATX. В нем предусмотрена разводка под семь слотов расширения, места для трех 5,25-дюймовых накопителей, четырех 2,5- или 3,5-дюймовых накопителей, дополнительные места для двух 2,5-дюймовых накопителей, а в фирменный отсек EZ-Swap в верхней части можно установить HDD или SSD. Максимальная длина видеокарты – 408 мм.

Система охлаждения предусматривает установку до семи 120-мм вентиляторов (два спереди и сбоку, один сверху, снизу и сзади), причем скоростью их вращения можно управлять с помощью встроенного контроллера.

Варианты цветового решения: черный и серый.

корпус для пк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия