IT ExpertМир технологийНовинки

Разноплановая веб-камера Defender

| 05.03.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Разноплановая веб-камера Defender

До сих пор большинство мониторов не оснащаются веб-камерами, поэтому рынок "вебок" продолжает пополняться новыми моделями. Одна из них - Defender G-lens 2693 FullHD

Пятислойная стеклянная линза в сочетании с 2 Мп CMOS сенсором обеспечивает детализованное изображение. Для фотосъемки в новинке предусмотрена специальная кнопка, с помощью которой можно делать снимки одним нажатием. Кроме того, устройство оснащено встроенным микрофоном, что избавит от необходимости приобретать дополнительное оборудование для организации общения.

Defender G-lens 2693 FullHD автоматически меняет настройки видеосъемки, чтобы обеспечить качественное изображение даже при плохом освещении. В частности, устройство без вмешательства пользователя устанавливает экспозицию, баланс белого и подстраивает светочувствительность - так, чтобы картинка выглядела максимально естественно. Помимо этого, если в объект в кадре перемещается, камера автоматически фокусируется на нем. 

Defender G-lens 2693 FullHD подключается через интерфейс USB 2.0 и не требует драйверов для установки. Универсальное крепление позволяет разместить устройство на мониторе или непосредственно на рабочем столе.

Ключевые слова: веб-камеры

Компания: Defender

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».