IT ExpertМир технологийНовинки

Чернильная классика

Чернильная классика

teXet TB-146SE оснащена 6-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии E-Ink Pearl. Производитель обещает ресурс аккумулятора - до 9 000 перелистываний.

Букридер поддерживает различные текстовые форматы, кроме того, TB-146SE умеет открывать архивы ZIP, объемом до 4 Мбайт. Как и в других специализированных устройствах для чтения teXet, в новинке реализован обширный функционал для удобной работы и форматирования текста. Пользователи могут изменять шрифт, размер межстрочного интервала и полей, выбирать классический или инверсный режим просмотра, удалять и сохранять закладки.
Кроме поддержки многочисленных форматов книг, новинка оснащена радиоприемником и воспроизводит аудио в форматах MP3, FLAC, OGG. Для полноценного использования teXet TB-146SE в качестве плеера, реализованы функции ускоренной перемотки и эквалайзера с восьмью настройками. Также новинка справится с популярными форматами изображений.
Встроенная память электронной teXet TB-146SE составляет 4 ГБ. Расширить пространство для хранения данных можно за счет micro-SDHC карт.

Кнопки перелистывания страниц расположены на обеих сторонах teXet TB-146SE. Новинка не перегружена элементами управления, но для быстрого доступа к самым востребованным функциям ряд кнопок вынесен под дисплей - переход к музыкальной галерее, изменение масштаба и ориентации.


img


Компактная книга teXet TB-146SE заключена корпус толщиной 8,5 мм. На выбор пользователя два цветовых исполнения: классический серый и ярко-красный. Букридер комплектуется чехлом.

Цена teXet TB-146SE составляет 3799 рублей.

Электронная книга

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6