IT ExpertМир технологийНовинки

Чернильная классика

| 05.03.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Чернильная классика

teXet TB-146SE оснащена 6-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологии E-Ink Pearl. Производитель обещает ресурс аккумулятора - до 9 000 перелистываний.

Букридер поддерживает различные текстовые форматы, кроме того, TB-146SE умеет открывать архивы ZIP, объемом до 4 Мбайт. Как и в других специализированных устройствах для чтения teXet, в новинке реализован обширный функционал для удобной работы и форматирования текста. Пользователи могут изменять шрифт, размер межстрочного интервала и полей, выбирать классический или инверсный режим просмотра, удалять и сохранять закладки.
Кроме поддержки многочисленных форматов книг, новинка оснащена радиоприемником и воспроизводит аудио в форматах MP3, FLAC, OGG. Для полноценного использования teXet TB-146SE в качестве плеера, реализованы функции ускоренной перемотки и эквалайзера с восьмью настройками. Также новинка справится с популярными форматами изображений.
Встроенная память электронной teXet TB-146SE составляет 4 ГБ. Расширить пространство для хранения данных можно за счет micro-SDHC карт.

Кнопки перелистывания страниц расположены на обеих сторонах teXet TB-146SE. Новинка не перегружена элементами управления, но для быстрого доступа к самым востребованным функциям ряд кнопок вынесен под дисплей - переход к музыкальной галерее, изменение масштаба и ориентации.


img


Компактная книга teXet TB-146SE заключена корпус толщиной 8,5 мм. На выбор пользователя два цветовых исполнения: классический серый и ярко-красный. Букридер комплектуется чехлом.

Цена teXet TB-146SE составляет 3799 рублей.

Ключевые слова: электронная книга

Компания: teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».