IT ExpertМир технологийНовинки

Cooler Master Scout 2 Advanced: разведчик на передовой

| 01.03.2013

Cooler Master Scout 2 Advanced: разведчик на передовой

Запросам киберспортсменов и энтузиастов компьютерных игр отвечает новый корпус Cooler Master Storm Scout 2 Advanced – модернизированная версия модели Scout 2.

В устройстве применены новые дизайнерские и конструктивные решения. Во-первых, основание ручки для переноски крепится болтами, что позволило увеличить прочность и соответственно максимальный вес компьютера в сборе без риска вызвать деформацию корпуса при переноске. Во-вторых, часть корзины для HDD можно снять для установки крупногабаритных видеокарт (длиной до 399 мм). В-третьих, пространство между лотком системной платы и правой боковой панелью увеличено для более удобной укладки кабелей.

Кроме того, улучшена вентиляция: можно установить до девяти «карлсонов», два из которых предустановлены на передней панели и имеют красную подсветку. Два 120-мм вентилятора нетрудно разместить на боковой панели с прозрачным акриловым окном. Что приятно, есть кнопка отключения подсветки. Под блоком питания и на передней панели расположились съемные моющиеся противопылевые фильтры.

Кейс позволяет установить до трех оптических дисководов, до семи жестких дисков и четырех SSD. Максимальная высота кулера процессора – 162 мм.

Настольный компьютер, корпус для пк

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия