IT ExpertМир технологийНовинки

Genius Mordax: одна гарнитура на все

| 01.03.2013

Genius Mordax: одна гарнитура на все

Геймерская гарнитура Genius Mordax должна приглянуться тем, кто играет и на ПК, и на консоли – ведь она совместима с PC, Mac, Xbox 360 и PS 3.

В основу наушников положены неодимовые динамики диаметром 40 мм, воспроизводящие звук в диапазоне частот 20 – 20 000 Гц при импедансе 32 Ом и чувствительности 117 дБ. Диапазон частот у микрофона – 100–10 000 Гц при чувствительности -54±3 дБ.

Конструктивная особенность Genius Mordax – съемный микрофон. На проводе предусмотрен блок изменения уровня громкости в наушниках и включения/отключения микрофона.

Ориентировочная цена устройства составляет 2700 рублей.

Гарнитура, новости игр

Genius


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия