IT ExpertМир технологийНовинки

Корпус Aresze для игровых систем

| 22.02.2013

Корпус Aresze для игровых систем

Для конструирования игровых систем предназначен корпус Aresze 6805B: множество вентиляционных отверстий не дадут «задохнуться» в разгар сражения.

Выполнен он в формате Mid Tower, а значит, позволит установить системную плату как micro ATX-, так и ATX-формфактора. В конструкции предусмотрена перфорация мелкими вентиляционными отверстиями на передней, верхней, тыльной и съемной боковой панелях, а также места под вентиляторы: два на верхней плоскости, один в нижней части фронтальной панели, один на тыльной плоскости и еще два сверху. При этом фильтр от пыли есть только для блока питания. Будущий владелец, готовься раз в полгода проводить генеральную уборку системы!

Имеются четыре отсека для 5,25-дюймовых устройство и столько же – 3,5-дюймовых, при этом предусмотрена возможность простой установки SSD. На тыльной стороне – разводка под семь слотов PCI.

Рекомендованная цена заявлена на уровне $33, что для такого кейса вполне разумно.

Настольный компьютер, корпус для пк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online