IT ExpertМир технологийНовинки

Медиаплеер-конструктор

| 14.02.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Медиаплеер-конструктор

Компания WD представила универсальный медиаплеер WD TV Play с обновленным интерфейсом, который позволяет транслировать как популярные Интернет-каналы, так и личный контент с различных сетевых накопителей на подключенный к нему HD-телевизор.
Устройство дополняет семейство продуктов серии WD TV. Обновленный интерфейс медиаплеера базируется на использовании загружаемых приложений, что позволит его владельцу создать и настроить свою персональную среду для развлечений. 

img

Подключив медиаплеер к сети через встроенный Wi-Fi, пользователи смогут просматривать кинофильмы, телепрограммы и, посредством дополнительных программ, получат доступ к социальным сетям. WD TV Play умеет воспроизводить не только Интернет-трансляции, но и контент с подключенных к плееру цифровых видеокамер или USB-накопителей, а также медиафайлы с компьютера пользователя или локального сетевого хранилища со встроенным сервером DLNA.
WD TV Play имеет функцию автозапуска любой выбранной программы сразу после включения. Новый пульт ДУ медиаплеера дополнен программируемыми клавишами, обеспечивающими доступ к избранным приложениям в одно касание. Кроме того, бесплатная утилита WD TV Remote способна превратить любе iOS или Android устройство в многофункциональный пульт ДУ. А поскольку эта программа подключается к плееру через домашнюю Wi-Fi-сеть, она может управлять несколькими WD TV медиаплеерами. 
В розничной продаже в России плеер ожидается в июне 2013 г.

Компания: Western Digital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».