IT ExpertМир технологийНовинки

Хищный звук

| 14.02.2013

Хищный звук

Компания BBK Electronics расширила линейку CD/MP3-магнитол, представив модель ВХ900U Mangust. Новинка - флагманская модель сегмента больших магнитол. Устройство оснащено технологией? Sonic Boom – единая система звучания всей аудиотехники BBK. 
Помимо поддержки различных форматов файлов, включая MP3 и WMA, с CD-дисков и внешних USB-носителей?, ВХ900U способна проиграть аудиоконтент MP3-плеера или другого источника звука, подключенного к магнитоле посредством линеи?ного входа. Функция TIMER предназначена для автоматического включения магнитолы в заранее установленное время и может использоваться в качестве будильника, а функция SLEEP позволяет задать конкретное время отключения устройства в интервале от 10 до 90 минут. Среди особенностей? можно отметить наличие эквалайзера и часов. 
CD/MP3-магнитола оснащена встроенным цифровым FM-тюнером с электронным управлением настройкой? и отображением выбранных радиочастот на дисплее. Воспроизведение треков может осуществляться как в запрограммированном, так и в произвольном порядке. Также в устройстве предусмотрен выход для подключения наушников и пульт ДУ.

BBK Electronics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия