IT ExpertМир технологийНовинки

Хищный звук

| 14.02.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хищный звук

Компания BBK Electronics расширила линейку CD/MP3-магнитол, представив модель ВХ900U Mangust. Новинка - флагманская модель сегмента больших магнитол. Устройство оснащено технологией? Sonic Boom – единая система звучания всей аудиотехники BBK. 
Помимо поддержки различных форматов файлов, включая MP3 и WMA, с CD-дисков и внешних USB-носителей?, ВХ900U способна проиграть аудиоконтент MP3-плеера или другого источника звука, подключенного к магнитоле посредством линеи?ного входа. Функция TIMER предназначена для автоматического включения магнитолы в заранее установленное время и может использоваться в качестве будильника, а функция SLEEP позволяет задать конкретное время отключения устройства в интервале от 10 до 90 минут. Среди особенностей? можно отметить наличие эквалайзера и часов. 
CD/MP3-магнитола оснащена встроенным цифровым FM-тюнером с электронным управлением настройкой? и отображением выбранных радиочастот на дисплее. Воспроизведение треков может осуществляться как в запрограммированном, так и в произвольном порядке. Также в устройстве предусмотрен выход для подключения наушников и пульт ДУ.

Компания: BBK Electronics

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)