IT ExpertМир технологийНовинки

Светосильный компакт

| 13.02.2013

Светосильный компакт

Новинка Olympus STYLUS XZ-10 оснащена светосильным (f1,8) объективом, сенсорным дисплеем и возможностью ручного управления.

В основу камеры положена матрица CMOS разрешением 12 Мп и графический процессор TruePic VI, который используется в системных моделях OM-D. У объектива 5-кратный оптический зум при фокусном расстоянии 26–130 мм (в 35-мм эквиваленте). Доступна регулировка светочувствительности в диапазоне от 100 до 6400 единиц ISO, а также съемка видео в формате 1080p с кодеком H.264.

Как и подобает компакту, STYLUS XZ-10 имеет творческие функции: высокоскоростную съемку видео с частотой 120 кадров/с, функцию «Фото история», позволяющую сделать серию снимков с применением художественных фильтров и сразу создать из них коллаж без использования ПК.

Камера появится в продаже в марте в трех цветовых решениях – черном, коричневом и белом. Что приятно, корпус у нее металлический.

Цифровая фотокамера

Olympus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия