IT ExpertМир технологийНовинки

Дешевле «таблетки» быть не может

| 11.02.2013

Дешевле «таблетки» быть не может

На пользователей, желающих с минимальными финансовыми вложениями приобрести свой первый планшет, ориентирована новинка WEXLER.TAB 700. По информации производителя, это самая доступная модель на рынке.

В основу гаджета легла аппаратная платформа на базе процессора Cortex A8 (1 ГГц). Экран диагональю 7 дюймов изготовлен по технологии TFT. Поддерживается мультитач, до пяти одновременных касаний.

Работает планшет под управлением Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и поставляется с предустановленными сервисами Яндекс, приложением для хранения заметок Evernote, сервисом «Парк-ридер» для чтения и приобретения электронных газет и журналов.

Есть встроенный модуль Wi-Fi и фронтальная VGA-камера.

Планшет доступен для предварительного заказа на официальном сайте Wexler по цене от 2990 рублей.

выбор планшета

Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия