IT ExpertМир технологийНовинки

Монстры на ушах

| 17.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Монстры на ушах

Monster Inspiration - первые для этого производителя полноразмерные наушники с усиленным шумоподавлением и сменными оголовьями различных расцветок. Модели имеют 14 сменных цветных оголовий различных стилей. В дополнение к трем оригинальным вариантам расцветки – белому, черному и серебристому, покупатели Inspiration могут выбрать два разных цветных оголовья к каждой паре наушников: черное и черная кожа к черной версии, белое и белая кожа к белой версии; серебристое и серебристая кожа к серебристой. Кроме того, дизайн наушников может быть радикально изменен путем приобретения оголовий: на выбор более 30 различных расцветок и фактур. Inspiration воплощают в себе фирменный звук Monster – чистое звучание, а мощный бас не заглушает основную тему музыку. Заметим, что серебристая версия наушников с активной системой шумоподавления доступна исключительно в магазинах Apple store. 
Активная система шумоподавления наушников Monster устроена таким образом, что посторонние звуки будут отсекаться, а музыка будет продолжать играть, даже если сядут батарейки. Система состоит из двух микрофонов: один отсекает постоянные звуки, такие, как шум внутри самолета, а другой подавляет прерывистые шумы например, хлопки и гудки. Поскольку неудобства не всегда вызваны внешними раздражителями, наушники Monster изготовлены на цельнометаллической основе и отделаны мягким материалом, благодаря чему обеспечивается плотное прилегание. 

Наушники Inspiration поставляются с тремя типами кабелей, включая двусторонний миниджек, универсальный ControlTalk и ControlTalk для устройств Apple. К созданию новинок приложил руку лично основатель и глава компании Monster, Ноэл Ли, недавно награжденный премией Plus X Award за вклад в развитие индустрии.

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)