IT ExpertМир технологийНовинки

Монстры на ушах

| 17.01.2013

Монстры на ушах

Monster Inspiration - первые для этого производителя полноразмерные наушники с усиленным шумоподавлением и сменными оголовьями различных расцветок. Модели имеют 14 сменных цветных оголовий различных стилей. В дополнение к трем оригинальным вариантам расцветки – белому, черному и серебристому, покупатели Inspiration могут выбрать два разных цветных оголовья к каждой паре наушников: черное и черная кожа к черной версии, белое и белая кожа к белой версии; серебристое и серебристая кожа к серебристой. Кроме того, дизайн наушников может быть радикально изменен путем приобретения оголовий: на выбор более 30 различных расцветок и фактур. Inspiration воплощают в себе фирменный звук Monster – чистое звучание, а мощный бас не заглушает основную тему музыку. Заметим, что серебристая версия наушников с активной системой шумоподавления доступна исключительно в магазинах Apple store. 
Активная система шумоподавления наушников Monster устроена таким образом, что посторонние звуки будут отсекаться, а музыка будет продолжать играть, даже если сядут батарейки. Система состоит из двух микрофонов: один отсекает постоянные звуки, такие, как шум внутри самолета, а другой подавляет прерывистые шумы например, хлопки и гудки. Поскольку неудобства не всегда вызваны внешними раздражителями, наушники Monster изготовлены на цельнометаллической основе и отделаны мягким материалом, благодаря чему обеспечивается плотное прилегание. 

Наушники Inspiration поставляются с тремя типами кабелей, включая двусторонний миниджек, универсальный ControlTalk и ControlTalk для устройств Apple. К созданию новинок приложил руку лично основатель и глава компании Monster, Ноэл Ли, недавно награжденный премией Plus X Award за вклад в развитие индустрии.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Следующая

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6