IT ExpertМир технологийНовинки

Объемный рекордсмен

| 05.02.2013

Объемный рекордсмен

Компания HGST анонсировала промышленный жесткий диск, емкостью 1,2 Тбайт с частотой вращения 10 000 об/мин – Ultrastar C10K1200. Продолжая расширение емкости серии HGST Ultrastar C10K900, новый 2,5-дюймовый Ultrastar C10K1200 оснащен интерфейсом SAS 6 Гбит/с для надежной передачи данных и 64-мегабайтным буфером для оптимизации скорости записи и считывания. Все это, в сочетании с относительно низким энергопотреблением, высокой емкостью и производительностью, дает возможность создавать более производительные серверы и сетевые массивы хранения данных, что позволяет снизить занимаемую площадь, уменьшить расходы на охлаждение и улучшить показатели совокупной стоимости владения.

Жесткий диск


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия