IT ExpertМир технологийНовинки

Микровидеорегистратор

| 04.02.2013

Микровидеорегистратор

Новинка Treelogic TL-DVR 1503 сочетает сверхкомпактный корпус, функцию съемки видео в формате Full HD и камеру с углом обзора 140 градусов.

При габаритах 85×42×18 мм устройство является одним из самых миниатюрных в своем классе. Следствием небольших размеров является довольно мелкий экран, диагональ которого составляет всего 1,5 дюйма. «Разгуляться» на нем не получиться, как и детально рассмотреть запись. Впрочем, при необходимости видеорегистратор можно подключить к телевизору или компьютеру посредством AV- или HDMI-соединения.

Видео записывается в формате AVI; максимальное разрешение фотоснимков – 4000×3000 точек. Видеорегистратор автоматически замеряет освещенность и корректирует настройки фото- и видеосъемки. Наклонив джойстик управления, вы сможете включить/выключить ИК-подсветку. Аналогично отключается запись звука и изменяются настройки светочувствительности.

Видеорегистратор можно закрепить на лобовом стекле либо на панели приборов автомобиля. Объективный блок может наклоняться на 30 градусов.

Комплект поставки включает адаптер питания от автомобильного прикуривателя, USB-кабель, AV-кабель и крепление с присоской.

выбор видеорегистратора

Treelogic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия