IT ExpertМир технологийНовинки

Серьезный проектор в миниатюрном корпусе

| 31.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Серьезный проектор в миниатюрном корпусе

Не так давно портативные проекторы были, скорее, игрушками. Однако этот сегмент столь быстро развивается, что новые модели уже могут поспорить с некоторыми стационарными прошлой "эры". Подтверждение тому - новый проектор  Optoma PK320. Это один из самых маленьких проекторов, представленных на рынке – его вес всего 250 г, размеры - 120х70х30 мм.

img

Кроме того, в модели встроен проигрыватель медиафайлов, а также ридер документов Microsoft Office. В качестве носителя информации используется слот для карт microSD. Стандартный аккумулятор расчитан на работу в течение 1,5 часа с увеличением до 5 часов при использовании опционального аккумулятора повышенной емкости. Присутствует возможность подключения к ноутбуку, iOS или Android гаджетам. В комплект поставки входят кабели VGA, AV и USB. На тыльной панели проектора предусмотрены разъёмы mini HDMI и micro-USB.

img

Медиапроигрыватель Optoma PK320 поддерживает видео с расширением AVI, MOV, MP4, 3GP, CMB, FLV, WMV и ASF, графические изображения – JPEG и BMP, аудио – MP3, AAC, ASF, WMA, FLAC, RA, OGG и WAV, документы и презентации – PowerPoint, Word и Excel.

Рекомендованная розничная цена новинки - $556. 

Ключевые слова: выбор проектора

Компания: Auvix

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)