IT ExpertМир технологийНовинки

Геймер, почисти оружие

| 29.01.2013

Геймер, почисти оружие

Как выглядит типичный компьютерный стол геймера? На нем есть монитор, клава с мышкой, геймпад, акустика и гарнитура. Рядом стоит системный блок и приставка. Больше на нем ничего нет. По крайней мере, именно так себе представляют картину обыватели. Но на деле все не так. Устройства ввода и гаджеты живут своей жизнью. Компанию им составляют банки с энергетическими напитками, пустые пакеты из под чипсов, флэшки, провода, пульты ДУ, давно разрядившиеся пальчиковые батарейки и т.п. Рабочее место настоящего хардкорного геймера никогда не бывает в чистоте и порядке. Потому что он даже спит меньше обычных людей и кушает гораздо реже. Ему просто не до того.

Однако компания Defender решила озаботиться чистотой игровых устройств, создав для них специальные чистящие салфетки Warhead CLN30000. Салфетки пропитаны раствором, который устраняет загрязнения с поверхности устройств, не оставляя пятен и разводов. Подходят для ухода за устройствами с любым типом покрытия, также они устраняют отпечатки пальцев с глянцевых поверхностей мышек и клавиатур.

Скорее всего, салфетки пригодятся обычным пользователям, которые стараются хотя бы иногда приводить в порядок рабочее место. Типичным геймерам они ни к чему – именно по причине, описанной выше.

Добавим, что салфетки упакованы в пластиковую тубу с дозирующей насадкой, предохраняющей их от преждевременного высыхания. В упаковке содержится 100 салфеток.

новости игр

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6