TechnoGuideМир технологийНовинки

Геймер, почисти оружие

| 29.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Геймер, почисти оружие

Как выглядит типичный компьютерный стол геймера? На нем есть монитор, клава с мышкой, геймпад, акустика и гарнитура. Рядом стоит системный блок и приставка. Больше на нем ничего нет. По крайней мере, именно так себе представляют картину обыватели. Но на деле все не так. Устройства ввода и гаджеты живут своей жизнью. Компанию им составляют банки с энергетическими напитками, пустые пакеты из под чипсов, флэшки, провода, пульты ДУ, давно разрядившиеся пальчиковые батарейки и т.п. Рабочее место настоящего хардкорного геймера никогда не бывает в чистоте и порядке. Потому что он даже спит меньше обычных людей и кушает гораздо реже. Ему просто не до того.

Однако компания Defender решила озаботиться чистотой игровых устройств, создав для них специальные чистящие салфетки Warhead CLN30000. Салфетки пропитаны раствором, который устраняет загрязнения с поверхности устройств, не оставляя пятен и разводов. Подходят для ухода за устройствами с любым типом покрытия, также они устраняют отпечатки пальцев с глянцевых поверхностей мышек и клавиатур.

Скорее всего, салфетки пригодятся обычным пользователям, которые стараются хотя бы иногда приводить в порядок рабочее место. Типичным геймерам они ни к чему – именно по причине, описанной выше.

Добавим, что салфетки упакованы в пластиковую тубу с дозирующей насадкой, предохраняющей их от преждевременного высыхания. В упаковке содержится 100 салфеток.

Ключевые слова: новости игр

Компания: Defender

Мероприятия

05.09.2018 — 07.09.2018
MERLION IT Solutions Summit

Москва, Сколково

13.09.2018 — 14.09.2018
IV Форум промышленной автоматизации Industrial IT Forum

Санкт-Петербург, конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» (пр. Медиков, д.3)

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,