IT ExpertМир технологийНовинки

Бесшумный работник Giada

| 22.01.2013

Бесшумный работник Giada

Компания Giada Technology представила безвентиляторный мини ПК F102D на базе Intel Atom N2600. Благодаря металлическому корпусу и защите от пыли, неттоп может быть установлен даже на промышленных объектах - производитель заявляет о работе в диапазоне температур от -15 до 65°C . Новинка может быть использована в качестве небольшого сервера или шлюза с двумя LAN портами. Благодаря держателю VESA, предлагаемому опционально, компьютер может быть размещен за монитором. Немаловажным фактором является и малое энергопотребление устройства - не более 14 Вт.

Еще одна область применения нового мини ПК от Giada – это цифровые вывески. Благодаря компактным размерам и малой толщине (2 см), устройство может быть использовано в качестве составной части встроенной системы. Реализован запуск и отключение устройства по сети – функция Wake on LAN (WoL).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия