IT ExpertМир технологийНовинки

Aresze Intruder: проветрись, ПК!

| 18.01.2013

Aresze Intruder: проветрись, ПК!

Созданный для геймеров и оверклокеров корпус Aresze Intruder позволяет установить до четырех вентиляторов формата 120 мм. Такая система охлаждения хоть и не сдует ваши компоненты, но перегреться им точно не даст.

Корпус позволяет установить системные платы micro ATX и ATX. На задней стенке расположено семь посадочных мест для PCI-устройств, при этом неиспользованные слоты закрыты заглушками с вентиляционными отверстиями.

Aresze Intruder способен вместить процессорный кулер высотой до 170 мм, есть и отверстия для трубок СВО. Можно установить видеокарту длиной до 300 мм.

Система охлаждения легко оптимизируется под потребности пользователя. Вентиляторы можно установить в том числе на креплениях для жестких дисков.

Насчитывается девять отсеков для накопителей различных формфакторов, три  посадочных места под устройства 5,25 дюйма, два универсальных крепления под накопители 2,5 или 3,5 дюйма. При этом корзины для HDD можно разместить в 5,25-дюймовые отсеки горизонтально или вертикально.

Настольный компьютер, корпус для пк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6