IT ExpertМир технологийНовинки

Seagate Central: все данные вместе

| 16.01.2013

Seagate Central: все данные вместе

Сетевой накопитель Seagate Central предназначен для совместного хранения данных в домашних условиях. Новинка осуществляет автоматическое резервное копирование со всех компьютеров, обеспечивает доступ к медиаконтенту (фильмам, музыке), а также удаленный доступ к домашней сети.

Кроме того, Seagate Central может создавать резервные копии фотографий и видео напрямую из Facebook, работать в режиме потоковой передачи мультимедийного контента, для чего имеется поддержка DLNA и Apple AirPlay.

Мобильные приложения Seagate Media для Android, iOS и Kindle Fire HD позволяют организовать доступ, загрузку или совместное использование файлов, хранящихся на устройстве. Используя их, можно работать как внутри сети, так и в рамках удаленного доступа. При этом файлы сортируются по категориям и папкам.

Новинка появится в продаже в марте по рекомендованной цене $189,99 (за вариант емкостью 2 Тбайт), $219,99 (за 3 Тбайт) и $259,99 (за 4 Тбайт).

Сетевое хранилище

Seagate


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия