IT ExpertМир технологийНовинки

И видео записать, и радар найти

| 16.01.2013

И видео записать, и радар найти

Новинка Highscreen Black Box Radar Plus объединяет функции видеорегистратора и радар-детектора. Последний способен фиксировать сигналы комплекса «Стрелка-СТ» с расстояния 500-700 м.

В основу устройства положены 5-Мп камера (с углом обзора по диагонали 130 градусов) и видеопроцессор Ambarella A2S60. Такая аппаратная конфигурация позволяет снимать видео в режиме Full HD 1080p с высоким уровнем детализации.

Есть также трехосевой G-сенсор. Плюс его в том, что если сигнал от одного из датчиков ускорения превысит заданное в настройках пороговое значение (причиной может быть удар, наезд на препятствие), то информация, записанная приблизительно в течение одной минуты до поступления сигнала и в течение минуты после, будет занесена в нестираемую область на карте памяти для защиты от перезаписи. В комплект поставки регистратора входит специальное ПО для анализа диаграмм сигналов датчиков ускорения.

Встроенный GPS-приемник сочетается с базой опасных участков дорог, постов и камер ДПС (обновляется при подключении к ПК); при движении устройство сравнивает текущее местоположение авто с координатами указанных объектов и предупреждает о приближении к ним. Модуль GPS также фиксирует скорость и координаты автомобиля. При воспроизведении записей на компьютере на них отображаются дата, время и скорость. Кроме того, в комплекте поставляется программа, позволяющая воспроизводить видео, одновременно наблюдая маршрут передвижения автомобиля на Google Maps (компьютер должен быть подключен к Интернету).

Новинка предлагается в комплекте с универсальным зарядным устройством (позволяет одновременно заряжать смартфон или планшет) по цене 8990 рублей.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия