IT ExpertМир технологийНовинки

Персональное 3D

| 15.01.2013

Персональное 3D

Новый персональный 3D-дисплей компании Sony — это 2D/3D-дисплей высокого разрешения с виртуальным объемным звучанием, надеваемый на голову. Устройство удобно использовать для фильмов и игр: два OLED-экрана позволяют погрузиться в атмосферу просматриваемого видео. Угол обзора в 45° создает ощущение, будто вы находитесь в личном широкоэкранном кинотеатре. Sony HMZ-T2  комплектуется набором съемных и настраиваемых световых шторок для дополнительной светоизоляции, которые  крепятся на корпусе очков, не мешая комфортному просмотру и не портя внешний вид устройства.


img


Новинка должна понравится и любителям кино, и геймерам. Режим 24p True Cinema позволяет точно показать все, что стремился передать режиссер на большом экране, со скоростью 24 кадра в секунду. А любители компьютерных игр могут оценить четкую передачу динамичных изображений, выбрав режим Clear. В любом из выбранных режимов функция автоматической настройки цветовой температуры (Auto Colour Temperature) позволяет плавно изменять цветовой тон изображения от холодного до теплого.

В Sony HMZ-T2  имеется несколько режимов звучания и реализована технология Virtualphones, которая позволяет создать объемное акустическое поле — как при прослушивании настоящих многоканальных систем объемного звучания. Кроме того, в устройстве реализована технология Harmonic Equalizer, обеспечивающая восстановление потерь, связанных со сжатием звукового сигнала в цифровом формате. Для воспроизведения звукового сопровождения можно также воспользоваться  собственными накладными наушниками или наушниками-вкладышами, проводными или беспроводными, к которым вы привыкли, что является одним из отличий от предыдущей модели персонального 3D-дисплея.

img

Sony HMZ-T2 весит 330 грамм — на 20 % меньше, чем предыдущая модель. Кроме того, в нем реализована улучшенная система настройки оголовья и система регулировки расстояния между оптическими центрами линз (расстояние между зрачками), что позволяет отрегулировать и надежно зафиксировать положение экранов в зависимости от индивидуальных особенностей строения лица каждого человека и обеспечивает комфортный и качественный просмотр 2D- и 3D-изображения.  


Sony HMZ-T2 появится в продаже в России уже в феврале 2013 года. Ориентировочная стоимость – 39 990 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо