IT ExpertМир технологийНовинки

Персональное 3D

| 15.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Персональное 3D

Новый персональный 3D-дисплей компании Sony — это 2D/3D-дисплей высокого разрешения с виртуальным объемным звучанием, надеваемый на голову. Устройство удобно использовать для фильмов и игр: два OLED-экрана позволяют погрузиться в атмосферу просматриваемого видео. Угол обзора в 45° создает ощущение, будто вы находитесь в личном широкоэкранном кинотеатре. Sony HMZ-T2  комплектуется набором съемных и настраиваемых световых шторок для дополнительной светоизоляции, которые  крепятся на корпусе очков, не мешая комфортному просмотру и не портя внешний вид устройства.


img


Новинка должна понравится и любителям кино, и геймерам. Режим 24p True Cinema позволяет точно показать все, что стремился передать режиссер на большом экране, со скоростью 24 кадра в секунду. А любители компьютерных игр могут оценить четкую передачу динамичных изображений, выбрав режим Clear. В любом из выбранных режимов функция автоматической настройки цветовой температуры (Auto Colour Temperature) позволяет плавно изменять цветовой тон изображения от холодного до теплого.

В Sony HMZ-T2  имеется несколько режимов звучания и реализована технология Virtualphones, которая позволяет создать объемное акустическое поле — как при прослушивании настоящих многоканальных систем объемного звучания. Кроме того, в устройстве реализована технология Harmonic Equalizer, обеспечивающая восстановление потерь, связанных со сжатием звукового сигнала в цифровом формате. Для воспроизведения звукового сопровождения можно также воспользоваться  собственными накладными наушниками или наушниками-вкладышами, проводными или беспроводными, к которым вы привыкли, что является одним из отличий от предыдущей модели персонального 3D-дисплея.

img

Sony HMZ-T2 весит 330 грамм — на 20 % меньше, чем предыдущая модель. Кроме того, в нем реализована улучшенная система настройки оголовья и система регулировки расстояния между оптическими центрами линз (расстояние между зрачками), что позволяет отрегулировать и надежно зафиксировать положение экранов в зависимости от индивидуальных особенностей строения лица каждого человека и обеспечивает комфортный и качественный просмотр 2D- и 3D-изображения.  


Sony HMZ-T2 появится в продаже в России уже в феврале 2013 года. Ориентировочная стоимость – 39 990 руб.

Мероприятия

15.10.2018 — 01.11.2018
Четвертая международная конференция ПРОSTOR о технологиях хранения данных

площадка Deworkacy Красный Октябрь (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3, 6 этаж)

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)

09.11.2018
BPM: Ключ к эффективности вашего бизнеса

Новосибирск, Park Inn by Radisson Novosibirsk