IT ExpertМир технологийНовинки

С клавиатурой на передовую

С клавиатурой на передовую

Сломанные ножки клавиатуры и запавшие в разгар виртуального сражения клавиши – обычное дело, если вы увлеченный геймер. Чтобы предотвратить подобные последствия новинки Defender Warhead GK-1110 и Warhead GK-1300 имеют ударопрочную конструкцию, которая к тому же влагостойкая.

Модель Warhead GK-1110 (на фото внизу) имеет классическую форму со стандартным набором клавиш, в то время как модель Warhead GK-1300 (на фото вверху) отличает ассиметричная конструкция и наличие восьми дополнительных мультимедийных кнопок для управления медиаплеером и быстрого доступа к приложениям.

img

Наиболее часто используемые в играх клавиши W, A, S, D и клавиши управления курсором, которые традиционно отвечают за передвижение персонажа, выполнены в красном цвете.

новости игр, выбор клавиатуры

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая
Куда идут HDD?
Следующая

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6