IT ExpertМир технологийНовинки

Клавиатуры с кастомизацией

| 11.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Клавиатуры с кастомизацией

В игровых клавиатурах SteelSeries Apex используются низкопрофильные клавиши, а также многоуровневая кастомизация цветов и интенсивности подсветки.

Ключевые особенности новинок: приподнятые кнопки макросов в верхней и левой части корпуса; два дополнительных небольших выступа на клавише W (позволяют быстро находить раскладку WASD); увеличенный пробел и дополнительные клавиши направлений; складывающиеся ножки (для настройки угла наклона).

В младшей модели Apex [RAW] реализована белая подсветка восьми уровней интенсивности. Пользователи могут настроить каждую ее клавишу (включая 17 клавиш макросов), присвоив до двух значений на каждую.

В старшей модели Apex реализована технология SteelSeries ActiveZone, позволяющая настроить до восьми уровней интенсивности подсветки для каждой из пяти зон клавиш. Можно программировать любую клавишу (включая 22 клавиши макросов слева и сверху) и назначать до четырех «слоев» на каждую из них. Кроме того, предусмотрены клавиши для управления воспроизведением медиафайлов и изменения уровня громкости.

Клавиатуры появятся в продаже в начале II квартала 2013 года по цене $69,99 за младшую и $99,99 за старшую.

Ключевые слова: выбор клавиатуры

Мероприятия

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство