IT ExpertМир технологийНовинки

Скрестить планшет с ультрабуком

| 11.01.2013

Скрестить планшет с ультрабуком

Пока мы отдыхали на праздниках, хай-тек-компании во всю трудились, чтобы привлечь внимание покупателей к своим новинкам. Как обычно, все самое интересное можно было увидеть на выставке Consumer Electronics Show. К примеру, компания Gigabyte показала здесь ультрабук-трансформер и 11,6-дюймовый планшет с Full HD-дисплеем.

Имея экран диагональю 11,6 дюйма, планшет S1185 оснащен процессором Intel Core третьего поколения, Full HD IPS-дисплеем и ОС Windows 8. Кроме того, он выделяется наличием стандартных портов VGA и HDMI, клавиатуры с магнитным креплением, аппаратных клавиш для правого и левого щелчка мышью, кнопки оптической навигации и двух камер.

img

Планшет S1082 создан специально для бизнес-пользователей. Работая под управлением Windows 8, он оснащен двухъядерным процессором Intel с пониженным энергопотреблением. Поставляется с жестким диском (на 500 Гбайт) либо SSD, а также портами LAN, HDMI и VGA. Специально для данной модели разработаны клавиатура и чехол.

img

Благодаря шарнирному соединению, ультрабук U2142 (на заглавном фото) может использоваться как планшет. В его основу положен процессор Intel Core третьего поколения, двойной накопитель из SSD (до 256 Гбайт) и жесткого диска (до 1 Тбайт). При весе до 1,49 кг толщина ультрабука составляет 20 мм.

Наконец, 17-дюймовый ноутбук P2742G станет оптимальным выбором для геймеров. Он оснащен четырехъядерным процессором Intel Core i7 третьего поколения, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 660M (с 2 Гбайт видеопамяти), двумя отсеками для установки накопителей (максимальная емкость – 2 Тбайт) и поддержкой RAID 0.

выбор планшета, Ультрабук

Gigabyte | Гигабайт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия