TechnoGuideМир технологийНовинки

WEXLER.TAB 7t на платформе NVIDIA Tegra 3

| 18.12.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

WEXLER.TAB 7t  на платформе NVIDIA Tegra 3

Компания WEXLER и компания NVIDIA объявляют о начале продаж нового планшета WEXLER.TAB 7t , созданного на базе платформы NVIDIA Tegra 3 и ОС Android 4.1 Jelly Bean. NVIDIA Tegra 3 с запатентованной архитектурой 4-PLUS-1 предоставляет пользователю одновременно высокую производительность  четырехъядерного процессора и энергоэффективность, благодаря пятому, низкопотребляющему ядру, которое включается при работе с нетребовательными задачами. Новинка подойдет и для игр: 12-ти ядерный графический процессор NVIDIA ULP GeForce GPU, входящий в состав платформы NVIDIA Tegra 3 обеспечивает продвинутую графику, а встроенный датчик ориентации в пространстве делает управление особенно удобным. 7 дюймовый сенсорный IPS экран с разрешением 1280x800 пикселей имеет большие углы обзора и поддерживает до 5 одновременных касаний. Энергосберегающая технология подсветки экрана NVIDIA PRISM позволяет сделать картинку на экране более яркой и при этом сократить энергосбережение дисплея до 40%.

WEXLER.TAB 7t оборудован практически всеми популярными беспроводными интерфейсами. Встроенный 3G модем работает в сетях HSDPA и обеспечивает скорость передачи данных на скоростях до 7.2 Мбит/с. Встроенный Wi-Fi модуль поддерживает протокол Wi-Fi Direct, который позволяет передавать без проводов данные на другие устройства - планшеты, смартфоны, ноутбуки или телевизоры с поддержкой Wi-Fi Direct. Кроме того, с помощью DNLA, позволяющей соединять домашние компьютеры, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты в единую цифровую сеть, пользователь сможет в любой точке своей квартиры посмотреть любимый фильм или послушать музыку, которая хранится у него на домашнем медиасервере. Также, планшет также оснащен Bluetooth адаптером.

img


В новинке присутствует полноценный GPS приемник. В комплекте с WEXLER.TAB 7t поставляется навигационная программа от NAVITEL, а значит, помимо планшета, пользователь получает и полноценный навигатор. В зависимости от модели пользователям доступно 8 ГБ или 16ГБ внутренней памяти, а если этого покажется мало, можно увеличить её с помощью карт памяти MicroSD. Также WEXLER.TAB 7t оснащен полноразмерным USB-портом, к которому можно подключать без каких-либо переходников разнообразные внешние устройства: флешки, мышки, игровые джойстики, клавиатуры, внешние жёсткие диски.  Планшет имеет две камеры: VGA на передней панели для видеозвонков и основная 5 Мп с автофокусом и функцией распознавания лиц. В устройстве предусмотрена возможность подключения наушников через стандартный разъем 3.5 jack.  WEXLER.TAB 7t поставляется с предустановленным приложением TegraZone, в котором собраны все игры, оптимизированные для платформы NVIDIA Tegra 3.

Планшет WEXLER.TAB 7t уже доступен для предварительного заказа на сайте wexler.ru по цене от 7 990 рублей, а в продажу устройство поступит в второй половине января 2013 года.  

Ключевые слова: новости Android, выбор планшета

Компания: Wexler

Мероприятия

05.09.2018 — 07.09.2018
MERLION IT Solutions Summit

Москва, Сколково

13.09.2018 — 14.09.2018
IV Форум промышленной автоматизации Industrial IT Forum

Санкт-Петербург, конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» (пр. Медиков, д.3)

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,