IT ExpertМир технологийНовинки

Чехол BAREY с батареей для iPhone 4/4S

Чехол BAREY с батареей для iPhone 4/4S

Компания BAREY представляет новый чехол со встроенной батареей для iPhone 4/4S. Во время разработки представителями компании были опробованы многие существующие аксессуары такого типа, и в чехле BAREY учтены самые разные нюансы.

img


Благодаря схеме питания, обеспечивается зарядка телефона непосредственно от резервного аккумулятора, встроенного в защитный чехол. При этом не задействуется основная батарея iPhone 4/4S, что существенно сберегает ресурс и продлевает срок ее службы. Мало того, при подключении к источнику питания, сначала полностью заряжается батарея iPhone 4/4S, после чего начинается зарядка аккумулятора BAREY.

img

«Барейка» в два раза увеличивает время работы iPhone 4/4S в автономном режиме
В корпусе есть специальная перфорация для улучшения звука динамика смартфона
Чехол BAREY практически не увеличивает размер смартфона. Используется пластмасса с бархатистым покрытием для большего удобства во время использования, пленка для защиты дисплея iPhone 4/4S в комплекте. Аксессуар легко надеть или снять, благодаря разборной конструкции.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6