IT ExpertМир технологийНовинки

KYOCERA: маленькие, но выносливые

| 11.12.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

KYOCERA: маленькие, но выносливые

Компания KYOCERA Document Solutions представила новую линейку своих устройств на базе технологии ECOSYS четырьмя настольными МФУ: FS-1020MFP, FS-1025MFP, FS-1120MFP и FS-1125MFP. Новые устройства представляют собой модели начального уровня, что, однако, не мешает им сочетать в себе надежность и долговечность устройств KYOCERA с низкой стоимостью печати 1 страницы и простотой в эксплуатации. Все это делает их логичным выбором для отдельных требовательных пользователей, а также небольших и средних рабочих групп.

Помимо функции печати, копирования, сканирования и отправки факсимильных сообщений, новые модели имеют низкую стоимость печати 1 страницы и самую низкую общую стоимость владения (ОСВ) в своем классе. Подобный результат достигается благодаря долговечным компонентам, которые используются в производстве всех устройств на базе технологии ECOSYS. Так, барабан устройства, рассчитанный на печать 100 000 страниц, прослужит до 60 раз дольше по сравнению с барабанами конкурирующих устройств, а емкости тонер-контейнера хватит на печать 2 500 – 3 000 страниц, что в 2 раза больше, чем у устройств других марок. Кроме того, модель начального уровня FS-1020MFP имеет конкурентную цену.

Четыре новые модели были разработаны таким образом, чтобы вписываться в любое рабочее пространство, о чем говорит внимание к деталям каждого элемента устройств. Например, у всех моделей устройств KYOCERA на панели управления имеется уникальная легкодоступная кнопка переключения в бесшумный режим работы (Quiet Mode). В этом режиме уровень шума при работе устройства составляет всего 49 дБ, что не причиняет дискомфорта слуховым рецепторам. В дополнение ко всему, кнопка копирования идентификационных карт позволяет автоматически делать копию обеих сторон идентификационной карты на одном листе бумаги, а лоток для постраничной ручной подачи бумаги (в моделях FS-1025MFP и FS-1125MFP) идеально подходит для печати рецептов или небольших справок.

Рабочее пространство небольших и средних рабочих групп часто весьма ограничено, поэтому пользователям приходится принимать во внимание размеры оборудования. Чтобы свести к минимуму возможные неудобства, новые компактные модели ECOSYS разрабатывались как одни из самых малогабаритных в своем классе.

Но даже с учетом всех своих характеристик данные модели просты в эксплуатации. Это достигается благодаря клиентской утилите KYOCERA и драйверу печати. Драйвер печати имеет удобную вкладку «Быстрая печать», позволяющую одним кликом менять базовые функции, в том числе ориентацию страницы, дуплексную печать, печать нескольких страниц на одном листе и экологически чистую печать. Клиентская утилита KYOCERA позволяет напрямую контролировать состояние оборудования, менять настройки устройства и драйвера печати, а также получать прямой доступ к документации.

Ключевые слова: многофункциональное устройство

Компания: Kyocera

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники