IT ExpertМир технологийНовинки

Мини-ПК Giada

| 03.12.2012

Мини-ПК Giada

Собрать тихий и производительный медиацентр самостоятельно – дело нехитрое. Особенно если вы в этом хорошо разбираетесь. Однако для большинства пользователей оптимальнее готовое решение «все-в-одном» наподобие разработанного компанией Giada Technology мини-ПК D2305. Новинка обеспечивает одновременно хорошую мощность, низкое энергопотребление и уровень шума.

Устройство оборудовано процессором Intel Core i5/i7 (в зависимости от комплектации), дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT640, 4 Гбайт ОЗУ, жестким диском емкостью 500 Гбайт, в компанию к которому можно установить SSD (формфактора mSATA). Сетевые интерфейсы включают проводной Gigabit Ethernet и беспроводные Wi-Fi и Bluetooth. Есть слотовый привод Blu-ray и 7.1-канальный звук. В списке портов и разъемов: DVI, HDMI, eSATA, S/PDIF, USB 2.0 (2), USB 3.0 (3) и кардридер (SD/MMC/MS/MS PRO),

В качестве опции доступна ОС Windows 7 Home Premium с возможностью апгрейда до Windows 8. В комплекте есть пульт ДУ.

Мини компьютер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия