IT ExpertМир технологийНовинки

Скорми кардридеру гигабайты

| 20.11.2012

Скорми кардридеру гигабайты

Что мы ожидаем от кардридера? Чтобы он поддерживал все распространенные носители и был компактным. Оба эти свойства сочетают новинки Defender Optimus и Ultra. Поддерживая до 85 различных типов карт памяти, устройства способны считывать информацию с носителей объемом до 64 Гбайт.

Кардридеры оснащены пятью слотами для карт самых распространенных типов (SD, MMC, xD, T-Flash, M2, MS и CF), обеспечивая передачу данных со скоростью до 20 Мбит/с. При этом модель Optimus позволяет читать до четырех карт одновременно. Есть в них индикатор режима чтения/записи данных. Модель Optimus выполнена в классическом черном цвете, Ultra – в сочетании голубого и черного. Заявлена совместимость с ОС Microsoft Windows и Apple Mac OS.

Карта памяти (Flash card)

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия