IT ExpertМир технологийНовинки

Музыкальный мини-центр

| 02.10.2012

Музыкальный мини-центр

Будучи акустикой формата 2.1, новинка Sven MS-300 выполняет также функции музыкального мини-центра. У системы компактный размер, она поместится на рабочем столе около монитора. 

На корпуса сабвуфера присутствуют разъемы для подключения USB-флешек и карты SD. Встроенный проигрыватель аудиофайлов с портативных носителей позволяет воспроизводить композиции напрямую, минуя компьютер. FM-тюнер имеет память на более чем 30 радиостанций.

Настроить звучание под конкретный жанр помогут эквалайзер с предустановленными режимами звучания, а также отдельный регулятор громкости сабвуфера.

С помощью панели управления можно ставить воспроизведение на паузу, переключать треки, а также режимы работы (AUX, MP3, FM-радио). Громкость регулируется либо панелью, либо при помощи пульта ДУ (в комплекте).

Рекомендованная цена устройства – 1400 рублей.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия