IT ExpertМир технологийНовинки

Новые SDXC-карты от Kingston

| 02.10.2012

Новые SDXC-карты от Kingston

Компания Kingston Technology объявила о выпуске новых карт памяти SDXC емкостью 64 Гбайт и 128 Гбайт и класса быстродействия 10, которые подойдут для пользователей, которые хотят сэкономить при покупке современных решений для записи данных. Карта памяти позволяет без больших затрат снимать видео формата Full HD и фотографии с высоким разрешением.

Карты памяти SDXC класса быстродействия 10 компании Kingston полностью соответствуют техническим требованиям ассоциации SD Association и поддерживают файловую систему exFAT, которая предназначена для хранения больших объемов данных. Новые карты доступны емкостью 64 Гбайт и 128 Гбайт и отлично подойдут для использования в профессиональных фотоаппаратах и камерах, а также в других цифровых устройствах с поддержкой формата SDXC. Класс быстродействия 101 обеспечивает минимальную скорость передачи данных на уровне 10 Мбайт/с , что является оптимальной скоростью работы устройств с поддержкой формата SDXC.

«Несмотря на то, что карты памяти SDXC имеют одинаковые размеры с обычными картами формата SD, они поддерживаются только цифровыми устройствами с поддержкой формата SDXC, – сказал Натан Су (Nathan Su), директор по продажам флеш-продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании Kingston. – Покупателям необходимо убедиться в том, что их фотоаппарат или камера имеют логотип SDXC для того, чтобы гарантировать их совместимость».

Для обеспечения длительного срока службы карты памяти SDXC компании Kingston произведены на основе энергонезависимой памяти и не имеют движущихся компонентов, которые могут сломаться. Все карты проходят 100%-ное тестирование, имеют пожизненную гарантию и бесплатную техническую поддержку. 

Карта памяти (Flash card)

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия