IT ExpertМир технологийНовинки

Bluetooth-акустика

| 03.10.2012

Bluetooth-акустика

По фотографии легко определить, что акустика Sven MS-350BL имеет формат 2.1, но у нее есть еще одна особенность – беспроводная передача звука. Встроенный Bluetooth-модуль обеспечивает соединение с ноутбуком/планшетом/смартфоном в радиусе до 10 метров.

На лицевой панели сабвуфера расположены две кнопки управления и LED-дисплей, отображающий выбранный источник сигнала (при включении), уровень общей громкости. На задней панели представлены разъемы для подключения микрофона и наушников.

Поставляемый в комплекте пульт ДУ более функциональный: позволяет регулировать общую громкость, громкость сабвуфера, переключаться между режимами (Bluetooth, AUX), переходить на следующий трек, ставить паузу, регулировать тембр.

Ориентировочная цена акустики – 2200 рублей.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия