IT ExpertМир технологийНовинки

Creative представила новое поколение Sound Blaster

Наталья Демина | 01.10.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Creative представила новое поколение Sound Blaster

20 сентября в Москве состоялась презентация новой линейки устройств от Creative под брендом Sound Blaster. Были представлены: беспроводная «интеллектуальная» акустическая система Sound BlasterAxx, звуковые карты Sound Blaster Z-Series и игровые гарнитуры Sound Blaster Tactic 3D Rage.

Sound BlasterAxx разработана специально для пользователей мобильных устройств. Она умеет не только воспроизводить звук, но и слушать, отвечать и адаптироваться. Флагманская модель Sound BlasterAxx – это моноблочное шестиугольное устройство с качественным звуком и к тому же не нуждающееся в адаптере питания. Sound BlasterAxx поддерживает ПК и Mac, а также предназначена для интеллектуальной работы с каждым из устройств iPhone, iPad, смартфонов и планшетов Android. Для создания Sound BlasterAxx были использованы все наработки Creative в области звука, которые обеспечивают одно из лучших в своем классе воспроизведение звука в музыке, фильмах, играх и голосовой связи. Sound Blaster Axx поддерживает интеллектуальные аудио-приложения на смартфонах, благодаря беспроводному Bluetooth аудио подключению и высококачественному двойному микрофону. Sound BlasterAxx представлена в трех моделях: SBX 20 и SBX 10, с поддержкой беспроводной связи, и SBX 8, которая будет подключаться к ПК или Mac через USB.

Звуковые карты Sound Blaster Z-Series 
img
Для убедительного динамичного воспроизведения звука, новые звуковые карты используют четырехъядерный звуковой процессор Creative Sound Core3D, предназначенный для работы с технологией SBX Pro Studio от Creative. Помимо этого, Sound Core3D хорошо работает с коммуникационной технологией CrystalVoice. Каждая новая звуковая карта комплектуется высококачественным внешним двойным микрофоном с фокусировкой луча для четкой голосовой онлайн-связи. Немалое значение имеют такие функции, как Acoustic Echo Cancellation, Voice Focus и Noise Reduction. Эта полноценная система для голосовой связи также позволяет геймерам использовать колонки и высококачественный микрофон для достижения более качественного общего эффекта.

Игровые гарнитуры Sound Blaster Tactic 3D Rage Wireless и USB
img
Гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless легко и быстро подключается с помощью USB передатчика. Звук без сжатия на частоте 2.4 GHz. Беспроводное воспроизведение звука без задержек. В проводной и беспроводной моделях используются лучшие в своем классе 50 мм динамики Full Spectrum с частотной характеристикой 20Гц ~ 20 кГц. Аудио интерфейс TacticProfile для ПК и Mac позволяет настраивать эквалайзер и звуковые предпочтения, которыми игроки могут делиться с остальными.

Игровая гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage представляет систему подсветки RGB индикаторов SB Prism, которая воспроизводит более 16 миллионов цветов, гарантируя цветовое соответствие гарнитуры вашему костюму или стилю игры. SB Prism позволяет регулировать пульсацию и интенсивность цвета амбушюр в режиме реального времени под звуковую дорожку или песню.

Гарнитура Sound Blaster Tactic3D Rage оснащена стальным сердечником оголовья SpringSteel с кожаными амбушюрами для комфорта во время длительной игры. Встроенная литиевая аккумуляторная батарея обеспечивает до 16 часов непрерывного беспроводного воспроизведения. Удобно расположенный регулятор громкости прямо на наушниках. Съемный микрофон сделает из гарнитуры удобные наушники для прослушивания музыки.

Программное обеспечение Tactic3D для ПК и Mac предоставляет все возможности настроек SBX Pro Studio и SB Prism.

Компания: Creative

Об авторах

Наталья Демина

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)