IT ExpertМир технологийНовинки

Четкая камера

| 02.11.2012

Четкая камера

Рынок веб-камер развивается довольно вяло, серьезных новшеств здесь давно не было. Видимо, руководствуясь тем, что возможностей типичной веб-камеры любому пользователю достаточно, компания Defender попыталась создать модель с высоким (для своего класса) изображением. По крайней мере, на это намекает сочетание 2-Мп сенсора и пятислойной стеклянной линзы, которая пропускает больше света, чем стандартная. По информации изготовителя, это позволяет достичь большей глубины резкости, обеспечивая тем самым высокую четкость изображения.

Экспозицию, баланс белого и настройку светочувствительности веб-камера устанавливает автоматически. Пользователь может менять яркость, контрастность и размер изображения. G-lens 2554 HD оснащена встроенным микрофоном и отдельной кнопкой для создания фотоснимка.

Новинку можно купить в фирменном интернет-магазине Defender по цене 897 рублей.

Веб-камера

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия