IT ExpertМир технологийНовинки

Саундбар iriver с беспроводным сабвуфером

| 17.10.2012

Саундбар iriver с беспроводным сабвуфером

Как и недавно анонсированная модель Sven SB-550, саундбар iriver ISB-100 включает сабвуфер с беспроводным подключением.

Устройство оснащено четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях корпуса. При частотном диапазоне 100–20 000 Гц мощность системы составляет 40 Вт.

Беспроводной сабвуфер (мощностью 50 Вт) оснащен 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором. Поддерживает частотный диапазон 25–250 Гц и несколько режимов воспроизведения («Музыка», «Спорт», «Кино»).

Подключить источник сигнала позволят два разъема HDMI, а также оптический S/PDIF и линейный аудиовход. Управлять питанием и настройками звучания поможет пульт ДУ.

Саундбар поступит в продажу по ориентировочной цене от 8500 рублей, то есть дороже модели Sven, хотя мощность у той выше.

Акустическая система

iriver


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия