IT ExpertМир технологийНовинки

Хромированные аксессуары

Хромированные аксессуары

Концепция новой серии устройств и аксессуаров Canyon Chrome – это сочетание простых форм с холодным блеском стилизованных под хром деталей. Устройства дополнены износостойкими блестящими элементами, а сумки, чехлы и рюкзаки частично или полностью выполнены из противоударного материала.

В серию вошли четыре модели оптических мышек. Проводные – CNL-CMSO01 и CNL-CMSO02 – имеют стандартный набор кнопок управления и разрешение сенсора 1000 т/д. Беспроводные – CNL-CMSOW01 и CNL-CMSOW02 – позволяют переключать разрешение сенсора (500 или 1000 т/д).

Портативная акустическая система CNL-CSP20H предназначена для ноутбуков и планшетов. Имея мощность 5 Вт, питается от порта USB.

Четыре модели полноразмерных наушников закрытого типа – CNL-CHP03, CNL-CHP04, CNL-CHP05 и CNL-CHS01 – обладают хорошей звукоизоляцией, поэтому подойдут для использования как дома, так на улице или в транспорте. Модель CNL-CHS01 отличается встроенным микрофоном и регулятором громкости.

Наушники-вкладыши для мобильных устройств оснащены силиконовыми вкладышами и «кабелем-лапшой». Модель CNL-CEP01 незаменима в спортзале, в общественном транспорте и других людных местах, где шумоизоляция наиболее необходима. Модели CNL-CSEP01 и CNL-CSEP02 можно использовать в качестве гарнитуры.

Защитный чехол-трансформер для планшетов выполнен из твердого материала и оснащен застежкой-молнией. Может превращатьсяя в подставку.

Устройства и аксессуары серии Chrome будут доступны с октября по цене от 319 до 1990 рублей.

Гарнитура, выбор мыши


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия