IT ExpertМир технологийНовинки

Powercom Phantom: серия новых ИБП

| 14.09.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Powercom Phantom: серия новых ИБП

Phantom — это новая серия линейно-интерактивных ИБП, которая представлена в двух мощностях: 500 ВА и 600 ВА. Универсальная модель Phantom предназначена для компьютеров и роутеров, для телевизионной и Hi-Fi-аппаратуры — для защиты различной домашней и офисной техники от типовых российских проблем электропитания, а также обеспечения резервного электропитания оборудования. Новый ИБП может быть использован и как стабилизатор напряжения, если основная проблема электропитания – это пониженное или повышенное напряжение, и как резервный источник электропитания — при отсутствии напряжении электросети.

img

В новых ИБП Phantom реализовано по три евророзетки в сверхкомпактном корпусе. При необходимости в один ИБП можно подключить, например, ПК, монитор и роутер. Или телевизор, домашний кинотеатр и точку доступа. Устройства поддерживают расширенный диапазон регулирования стабилизатора напряжения: от 140 до 300 В. Настраиваемый диапазон регулирования входного напряжения позволяет адаптировать Phantom под локальное напряжение. Например, если в доме или офисе наиболее типичное напряжение не 220 В, а всего 150 В, то c применением Phantom ваша техника гарантированно будет получать питание 220 В и при этом аккумулятор ИБП даже не будет задействован. Новый микропроцессор, который отвечает за управление ИБП, позволил реализовать более длительный срок службы аккумуляторной батареи за счет нового алгоритма зарядки с учетом температурной компенсации.

Серия Phantom поставляется в двух модификациях: с USB-интерфейсом - для компьютерной техники - с возможностью подключения к ПК для мониторинга и контроля; без удаленного управления - для телевизионной техники и Hi-Fi аппаратуры. Кроме основного назначения ИБП – резервное электропитание техники и стабилизация напряжения — в продукте реализованы все базовые функции: режим энергосбережения Green Mode, «холодный» старт, автоматический выключатель для защиты от короткого замыкания и перегрузок. Phantom должен быть интересен как розничным покупателям - для защиты домашней техники, так и бизнес-заказчикам как многофункциональный продукт для обеспечения резервного электропитания компьютерной техники.

Ключевые слова: источник бесперебойного питания

Мероприятия

15.10.2018 — 01.11.2018
Четвертая международная конференция ПРОSTOR о технологиях хранения данных

площадка Deworkacy Красный Октябрь (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3, 6 этаж)

18.10.2018
Форум РосТИМ в Новосибирске

Новосибирск, Отель "Мариотт"

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)