IT ExpertМир технологийНовинки

Powercom Phantom: серия новых ИБП

Powercom Phantom: серия новых ИБП

Phantom — это новая серия линейно-интерактивных ИБП, которая представлена в двух мощностях: 500 ВА и 600 ВА. Универсальная модель Phantom предназначена для компьютеров и роутеров, для телевизионной и Hi-Fi-аппаратуры — для защиты различной домашней и офисной техники от типовых российских проблем электропитания, а также обеспечения резервного электропитания оборудования. Новый ИБП может быть использован и как стабилизатор напряжения, если основная проблема электропитания – это пониженное или повышенное напряжение, и как резервный источник электропитания — при отсутствии напряжении электросети.

img

В новых ИБП Phantom реализовано по три евророзетки в сверхкомпактном корпусе. При необходимости в один ИБП можно подключить, например, ПК, монитор и роутер. Или телевизор, домашний кинотеатр и точку доступа. Устройства поддерживают расширенный диапазон регулирования стабилизатора напряжения: от 140 до 300 В. Настраиваемый диапазон регулирования входного напряжения позволяет адаптировать Phantom под локальное напряжение. Например, если в доме или офисе наиболее типичное напряжение не 220 В, а всего 150 В, то c применением Phantom ваша техника гарантированно будет получать питание 220 В и при этом аккумулятор ИБП даже не будет задействован. Новый микропроцессор, который отвечает за управление ИБП, позволил реализовать более длительный срок службы аккумуляторной батареи за счет нового алгоритма зарядки с учетом температурной компенсации.

Серия Phantom поставляется в двух модификациях: с USB-интерфейсом - для компьютерной техники - с возможностью подключения к ПК для мониторинга и контроля; без удаленного управления - для телевизионной техники и Hi-Fi аппаратуры. Кроме основного назначения ИБП – резервное электропитание техники и стабилизация напряжения — в продукте реализованы все базовые функции: режим энергосбережения Green Mode, «холодный» старт, автоматический выключатель для защиты от короткого замыкания и перегрузок. Phantom должен быть интересен как розничным покупателям - для защиты домашней техники, так и бизнес-заказчикам как многофункциональный продукт для обеспечения резервного электропитания компьютерной техники.

ИБП (Источник бесперебойного питания)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия