IT ExpertМир технологийНовинки

Ультрабуки класса премиум

| 09.09.2012

Ультрабуки класса премиум

Поиграть в сегменте премиум-ноутбуков, где традиционно сильны позиции Apple и Sony, решила компания Acer. Во всяком случае, на это намекает серия ультрабуков Aspire S7. В нее вошли две модели с сенсорными экранами диагональю 11,6 и 13,3 дюйма разрешением Full HD.

Обе новинки работают на базе ОС Windows 8. Монолитные корпуса выполнены из магний-алюминиевого сплава, что позволило сделать их тонкими (12 мм) и одновременно достаточно прочными для условий ежедневного использования. Крышка корпуса 13,3-дюймовой модели выполнена из стекла Gorilla Glass 2, а экран раскрывается на 180 градусов.

Клавиатура ультрабуков светочувствительная, автоматически распознает изменения условий освещения и соответственно регулирует уровень подсветки.

Модель 13,3 дюйма предлагает 12 часов автономной работы, 11,6-дюймовая – до 9 часов.

Подробные характеристики устройства пока не объявлены, скорее всего, это произойдет ближе к моменту продаж, запланированных на октябрь. Ориентировочная цена составит от 47 990 рублей.

Ультрабук


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия