IT ExpertМир технологийНовинки

Планшет в стойке

| 30.08.2012

Планшет в стойке

Под брендом Canyon на рынок вышли две модели универсальных подставок для планшетных компьютеров – CNA-USTAND1x и CNA-ISTAND1x. Их особенность – инновационная конструкция, на которую подана патентная заявка.

Подставки подходят для использования практически со всеми представленными на российском рынке планшетами. С их помощью гаджет можно расположить на любой поверхности. Основание имеет мягкое прорезиненное покрытие, препятствующее скольжению (даже на стекле). Регулируется угол наклона, а вращающийся на 360 градусов шарнир позволяет разворачивать планшет в портретное или ландшафтное положение. Также подставки крепятся на вертикальной поверхности, для этого их нужно подвесить на любой крючок.

В комплект поставки модели CNA-USTAND1x включен прозрачный фиксирующий стикер для более надежного закрепления устройства на поверхности. А покупатели CNA-ISTAND1x получат в подарок защитный чехол для iPad 2 или The New iPad.

Подставки можно купить в трех вариантах цветового решения (белое, черное и серебристое) по цене 999 рублей.

выбор планшета


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия