IT ExpertМир технологийНовинки

Android-смартфон начального уровня от HTC

Евгений Курышев

Android-смартфон начального уровня от HTC

Тайваньская компания HTC начинает выпуск смартфона Desire X, который обладает встроенным облачным хранилищем Dropbox и камерой, способной одновременно снимать видео и делать фотографии.

Новое мобильное устройство работает под управлением Android 4.0, обладает двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц и 4-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 800x480 пикселов. Смартфон обладает 4 Гб встроенной памяти, которую можно расширить с помощью MicroSD карт. Доступ в Интернет можно осуществлять с помощью Wi-Fi или HSPA+ на скорости до 42 Мбит/с.

По мнению инженеров HTC, основное отличие нового смартфона от конкурентов в этом же ценовом диапазоне - это 5-мегапиксельная камера с функцией VideoPic. Именно эта особенность позволяет камере снимать видео, параллельно делая фотоснимки.

На второе место среди преимуществ устройства разработчики ставят полноценную интеграцию нового гаджета с сервисом Dropbox. Данный смартфон будет поставляться с 25 Гб бесплатного облачного хранилища сроком на 2 года.

Новый HTC Desire X начнут продавать в отдельных странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе с сентября 2012 года. Стоимость новинки пока не названа.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6